Espumante Lotus Extra Brut Rosé 1 x 750ml - Casa Perini
Descrição do Produto O Espumante Casa Perini Lótus Extra Brut Rosé é elaborado com as uvas Prosecco e Marselan, esta última conferindo uma delicada tonalidade rosada ao espumante, simbolizando a elegância, perfeição e encanto da flor de Lótus.
Você sabia? A flor de lótus é uma planta aquática que floresce sobre a água e uma de suas curiosidades é que, durante a noite, as suas pétalas se fecham e a flor submerge. Com os primeiros raios de sol, a flor de lótus reaparece sobre a água e abre as suas pétalas novamente. O significado da flor de lótus começa pelas suas raízes que estão fixadas na lama no fundo dos lagos e que sobem até a superfície para florescer. O simbolismo da flor de lótus está exatamente na capacidade da planta atravessar a lama para dar origem à linda flor.
Perfeição, delicadeza, harmonia. Descubra e encante-se com o Espumante Casa Perini Lótus Extra Brut Rosé! Informações do Produto ANÁLISE SENSORIAL Visual: Delicada tonalidade rosada com reflexos de cor salmão. Possui perlage intenso e persistente, com boa formação de coroa de espuma. Olfato: Aromas finos e elegantes, com predominância de hibisco, rosas e flor de cerejeira, e também de frutas frescas como ameixas vermelhas e nectarina.
Paladar: Em boca é agradável e leve, com bom volume, untuosidade e refrescância.
País: Brasil
Origem: Serra Gaúcha - RS
Vinícola: Casa Perini
Tipo: Espumante Extra Brut Rosé
Variedades: Prosecco e Marselan
Graduação Alcoólica: 11,6%
Método: Charmat
Volume: 750ml
Temperatura de Consumo: 4ºC - 6C
Harmonização: Espumante leve e muito harmonioso, acompanha muito bem saladas leves como caprese ou de folhas com frango e croutons, queijos de massa mole e de mofo branco, castanhas e frutos secos, sushi e carnes brancas em geral.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 60 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.